栏 目
 

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

图书馆召开疫情防控工作专项会议
2022-03-27 10:06     (点击次数:)

325日下午,图书馆在逸夫楼1229会议室召开全体职工会议,安排部署疫情防控工作。馆长李强主持了会议。

首先,馆长李强传达学习了近期习近平总书记关于新冠疫情的重要论述及河南省委、教育部、河南省教育系统以及学校的疫情防控工作会议精神。

接着,馆长李强对图书馆疫情防控工作作了进一步的部署。他指出,目前全国疫情防控形势严峻复杂,大家要提高认识,克服思想麻痹、厌战情绪。一是严格校园管控。校园内实行闭环管理,校外无关人员严禁进入校园。二是严格工作人员管控。非特殊必要不离开安阳市区,本人及共同居住人非特殊必要不接触外来人员。三是加强对职工、外包服务人员等重点人群管控。返安职工务必落实三天两检措施。四是积极进行加强针注射,做到应接尽接。

 


 

关闭窗口

您是本网站第 位访问者

Copyright@2014 安阳师范学院图书馆 All rights reserved

制作维护:图书馆技术部